Tennis
Tennis - Informationen Kontakt Geschäftsstelle:     Tel:   47 02 97 Vereinsheim:                  47 18 37 Vereinshütte:                  47 18 34 geschaeftsstelle@tsg-drais.de tennis@tsg-drais.de Abteilungsleiter: Victor Bergmann    Tel.: 0162-2745997 E-Mail: Victor_Bergmann@web.de Stellvertretender Abteilungsleiter:   Christian Seuffert          Tel.: 0176-70365607 E-Mail: cseuffert85@gmail.com Sportwart:    Christian Seuffert          Tel.: 0176-70365607        E-Mail: cseuffert85@gmail.com Jugendwart: Katja Cornelius Tel.: 06131-2122642 E-Mail: katja.cornelius@me.com Ansprechpartner für das Mitgliedswesen: Robert Claus Tel.: 0151-22778068 E-Mail: RobertClaus@t-online.de Platzwart Wir werden dieses Jahr nur in den ersten Wochen einen Platzwart haben. Das heißt, die Plätze müssen dann von uns in bewährter Weise gepflegt werden: Wässern, Löcher ausbessern und gegebenenfalls den überschüssigen Sand vom Platz entfernen. Bei größeren Aktionen wird auch der Platzwart wieder einbezogen. Ich bin mir sicher, dass uns die effektive Pflege durch die Spieler/Innen wie in den letzten Jahren hervorragende Plätze beschert. Platzpflege Eigentlich nichts Neues: Die Plätze – nicht nur das Spielfeld - müssen vor dem Spiel ausreichend gewässert und nicht nur besprüht werden. Nach dem Spiel Plätze abziehen und Linien fegen. Die Abteilungsleitung,der Platzwart und die Mitglieder des Tennisausschusses sind bei Missachtung dieser Regeln berechtigt, die Spielerinnen und Spieler darauf aufmerksam zu machen und sie gegebenenfalls des Platzes zu verweisen. Vereinshütte Getränke werden wieder im Kühlschrank angeboten. Bitte denken Sie daran, ausreichend Kleingeld mitzunehmen. Leider muss ich auch dieses Jahr wieder darauf hinweisen, dass jeder seinen Abfall wegräumt und das benutzte Geschirr gespült wieder einsortiert. Versehentlich mitgenommene Pfandflaschen bitte wieder in die Leergut-Kästen zurückstellen. Schlüssel Schlüssel für die Tennisanlage und die Hütte können Sie kostenlos bei den Mitgliedern des Tennisausschusses erhalten. Mitgliedswesen Zuständig für das Mitgliedswesen, also Neuaufnahmen, Aktivierung und Passivierung: Robert Claus, Daniel-Brendel-Straße 24, Drais, Tel.: 47 85 59 Trainer Christian Claus        Tel.: 0176 38 540 324 Victor Bergmann      Tel.: 0162 27 45 907 Gastspielkarten Die Gastspielgebühren mit einem Vereinsmitglied betragen:   5,00 €. Als Schnupperangebot bieten wir auch die Möglichkeit, dass Nichtmitglieder den Platz stundenweise mieten können: 15,00 € pro Platz / Stunde. Der Reservierungsanfrage erfolgt über E-Mail: geschaeftsstelle@tsg--drais.de . Meistens sind ab 17 Uhr Spieler/-innen auf dem Platz, sodass bei freier Kapazität auch spontan ein Platz angeboten werden kann. Gästekarten gibt es bei den Mitgliedern des Tennisausschusses und müssen auf jeden Fall vor dem Spiel gekauft werden. Der Spielbeginn ist vom Abteilungsmitglied auf der Gästekarte einzutragen und auf der Reservierungstafel mit dem eigenen Schild anzubringen. Bei Zuwiderhandlung wird der Gast des Platzes verwiesen, und das Abteilungsmitglied darf für den Rest der Saison mit keinem Gast mehr auf der Anlage spielen.
Startseite Verein Informationen Termine Vereinsheim Downloads Home Trainingszeiten Geschichte Jahresberichte Mannschaftsmeldung Mannschaften LK-Vereinsübersicht Spielpläne Home