Informationen
Gesamtjugendleiter Victor Bergmann ehrte erstmalig Mitglieder , die sich durch herausragende Engagements um die Belange der TSG verdient gemacht haben. Er schildert auf amüsante und informative Weise, wie er als Draiser „Eigengewächs“ im Laufe seines sportlichen Lebens vier Persönlichkeiten kennen lernte, welche die Vereinsarbeit in ihrem jeweiligen Abteilungsbereich ganz besonders stark geprägt haben. Mit Urkunde und Präsent geehrt werden: - Hiltrud Kirsch (Gymnastikabteilung) - Edgar Mumm (Fußballabteilung) - Monika Preußinger (Tischtennisabteilung) - Robert Claus (Tennisabteilung)
für 25 Jahre Doris Bach Margot Huff Peter Kunz Christoph Weil
Jubilare 2012
für 50 Jahre Bertram Fleck Irmgard Hassinger Josef Hassinger Anneliese Kolb Alfred Lehr Ludwig Lehr Margit  Pfeiffelmann Monika Preußinger Gabriele Seng Monika Zimmermann
 für 70 Jahre  Heinz  Seng
Startseite Verein Informationen Termine Vereinsheim Downloads